本页主题: 《狂赌之渊》动画化决定  上一主题 | 下一主题 | 底端

alerbe
To reach the unreachable star.
级别: 学生会会长

精华: 6
发帖: 34589
学分: 498 点
澄空币: 1252 KID
GPA: 24 点
注册时间:2004-06-14
最后登录:2017-02-27


 《狂赌之渊》动画化决定

对于很多漫画迷们而言,能够看到自己喜欢的漫画动画化是一件非常纠结的事情。因为动画化也是相当有风险的事情,但是如果有一个好的制作公司那么动画化一般都能够大大增加原作品的人气。曾经制作了上一季霸权番《冰上的尤里》的MAPPA就即将把《狂赌之渊》动画化。有不少漫画迷表示看到这个制作公司就非常安心了。


官方除了公布了动画的制作公司之外,还公开了动画的制作人员名单。动画监督将由曾经制作过《牙狼》的林祐一郎担任,系列构成由曾经参与制作《进击的巨人》的小林靖子担任。对于这个制作阵容很多网友还是相当满意的。“有生之年啊!工作人员看起来也非常靠谱的样子。”“超喜欢这个漫画的,动画化了真的好期待。”


《狂赌之渊》讲述了名门私立百花王学园是一所创立122年、拥有传统及地位的学园。这里有很多财政界掌权者的子女在此就读。在这所学园,仅仅成绩或运动出色,是不会受到任何人肯定的。毕竟对未来将处于“支配人群”立场的他们而言,那些事并不重要。而更加需要的是策略和读心术,以及关键时刻的决胜力,也就是赌技的强弱。在这所学园里存在着阶级制度。以学生会为顶点的这一所学校,受到“赌博”支配。赢的话就是天国,输的话就是地狱。是赌博强者受人羡慕、弱者被虐的疯狂学园。而这样的学园里,转学来了一位少女,她的名字是蛇喰梦子……
顶端 底端 2017-02-17 23:03 | [楼 主]
帖子浏览记录
『澄空学园』 » 【漫天飞舞】

Total 0.021138(s) query 4, Time is now 02-27 21:45, Load is low.
Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind.com Corporation