« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神奇爱丽丝——新文本提取工具,挑战AGTH  上一主题 | 下一主题 | 底端

Battle_II
级别: 澄空新生

发帖: 16
学分: 0 点
澄空币: 643 KID
GPA: 0 点

神奇爱丽丝——新文本提取工具,挑战AGTH

各位天朝YIN民大家好。今天为大家介绍下我亲手调教的萝莉,名为爱丽丝(信仰A社的众神请冷静,不要天罚我~)。她原名ITHInteractive Text Hooker),有冰雪之音。然入天朝随乡俗,便化名为爱丽丝。相信各位对AGTH并不陌生。在我悉心调教下,爱丽丝现在的能力与AGTH相比可谓有过之而无不及。当然AGTH也在进化中,为了保持爱丽丝的神奇性,希望各位YIN民不吝赐教,以助我改进调教策略。

召唤传送门:http://u.115.com/file/aq2i58i1
源码传送门:http://code.google.com/p/interactive-text-hooker/
镜之爱丽丝的调教魔导书:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10997440

爱丽丝的超能力
1. 变异触手,调教其它萝莉。
2. 剪贴板日记传送。
3. 自定义调教
4. 日记链接
5. 调教记录

爱丽丝大战AGTH
1.冰雪聪明,智能识别20个萝莉名门。涵盖7成以上新生萝莉。
2.视觉交流,摒弃AGTH繁琐的命令行参数。
3.并行调教
,切记,调教太多萝莉会受不了的,慎用!
4.动态调教,随时修改,辅助高效编写调教码
5.调教记录,省去无聊的重复工作。
6.大家的爱丽丝,心灵美好,有爱者可一同调教。

基本调教,重口味同志请略过
点击世界的萝莉,你会见到生活在这个不思议世界的所有萝莉。看到你想推倒的萝莉了吗?如果没有,再重新探求吧。小提示,如果未开启爱丽丝上帝模式,可能会遭到某些萝莉的强烈抵抗而无法找到。找到的话推倒吧!
成功推倒后,爱丽丝已经对该萝莉进行了简单的调教,并且进入到萝莉的心灵空间,开始尝试窥视萝莉的思想。爱丽丝会将这些思想记录下来,保存到萝莉心路日记中。在最长的那个日记列表中选择你想要的日记。如果你想窥视的思想不在任何一篇日记中,那你需要对其进行自定义调教。参见中级调教。
爱丽丝可以将保存的日记传送至剪贴板。鼠标选中日记中的某段之后,该段即被传送。如果想随时萝莉思考的同时让日记中的最后一句传送,要在调教选项里勾选剪贴板传送。

中级调教
关于自定义调教
这是继承自AGTH的一种调教手法,可以实现相对复杂的调教。通过称为调教码的一段指令详细规定调教细节。但这调教码一般YIN民是写不了的,此地一置顶贴便是由史以来调教圣手们留下的出生在过去的萝莉的调教码。将此调教码输入到调教命令行中(第二行较长的空白处),即可开始自定义调教。

日记链接
如果想同时看两段日记,并不需要在这两个日记中来回切换。爱丽丝懂得如何将日记链接到一起。每篇日记的标题最开始的4位十六进制数便是这篇日记的标号,记住你要链接的日记的标号。有2种方式指定爱丽丝对日记进行链接。其一,在调教命令行中输入L标号1-标号2,例:LA-4。其二,打开萝莉日记。在最上面选择标号1的日记,在链接至处选择标号2
这样在接下来的时间里标号为1日记中的内容将同时出现在标号2中。

调教记录
每次萝莉再生后都指定爱丽丝将其推倒,并选择日记,是一项重复劳动。爱丽丝很聪明,可以记住你的调教指令,自动推倒再生的萝莉,开始自定义调教,选择想要的日记,链接需要的日记。当然爱丽丝不会耍聪明,你要明确告诉她才去记忆。当初次推倒某萝莉后并选择日记后,单击保存调教。这样爱丽丝就接管了这一切工作,而你则可以悠然的窥视萝莉的心灵日记。

高级调教
如果你深喑不思议国度的原子力学(天朝电波语:x86汇编)并且通晓调教器的使用,那么你会成为调教圣手之一,留下不朽的调教码,为后世YIN民所仰慕。当然这次只是介绍大家认识爱丽丝,如果你想在自定义调教上有所深造,一切可能都蕴含在萝莉调教那个魔盒中。至于打开魔盒的后果,我会在另外的地方再做说明。
如果你的专攻并非原子力学而是经典物理(天朝电波语:C/C++,你也可以达到甚至超越调教码的极限。众神如有意向可以联合调教爱丽丝,强化她的超能力。

调教时的注意事项
如果你的国度源自Vista/7,为了让爱丽丝发挥全部超能力,请赐与她上帝之手,开启上帝模式。当然叫停UAC部门后,所有的萝莉都开启上帝模式,小心腹黑萝莉伺机破坏。
如果你召唤了爱丽丝却不见其人,可能是中了意想不到的魔咒。请让她再度睡眠,删去魔法书ITH.ini,再给她一个唤醒的热吻。

一点题外话...
在这个不思议国度中你就是全知全能的上帝。没有你优雅按下电源的那个奇迹,这里就不会有光明;没有你怡然点击那一个个可爱笑脸的奇迹,就不会有一个个可怜无比的萝莉的诞生。
如果这里你最忠诚的信徒是360,请务必事先对其下达神谕,让其不要采取过激的行动。如果说爱丽丝的超能力是偷吃了禁果得到的,那么这份原罪不应有360来制裁,调教爱丽丝的权利只为你所有。
[ 此帖被Battle_II在2011-05-25 14:33重新编辑 ]
顶端 底端 2011-05-18 16:33 | [楼 主]
wjun7
级别: 澄空一年生上学期

发帖: 103
澄空币: 550 KID

lz写得一手好文啊——不过术语太多了点,看得半懂不懂……
lz自己是进行了汉化?还是增加了能识别的数目还是什么新功能?
似乎AGCPTSyS的新版本也支持ITH但没见作者发出来...
顶端 底端 2011-05-18 16:57 | 1 楼
东来东去
级别: 澄空一年生下学期

发帖: 275
学分: 1 点
澄空币: 1572 KID

测试了下 不错 支持一下

不过测试了已汉化的游戏 提取出来的乱码

顶端 底端 2011-05-18 18:20 | 2 楼
hdj8324634wu

发帖: 116
澄空币: 529 KID

LZ写得不错啊
不过我找日记里什么都没有,这是需要特定游戏的参数?
还有这工具是默认的日翻中吧,360什么的对这种软件都是抵抗到底,还是删了。
顶端 底端 2011-05-18 19:52 | 3 楼
didoo2010
阿提卡墓碑上的那只手

发帖: 94
澄空币: 244 KID

LZ是把ITH汉化了么?

旋转世界的静点
既非众生又无非众生
顶端 底端 2011-05-18 20:11 | 4 楼
Stries

发帖: 63
澄空币: 619 KID

这汉化的超有爱啊,不过对新手来说有点不知所云吧。哈哈~
顶端 底端 2011-05-19 06:42 | 5 楼
xrmoon
Silver Moon
级别: 澄空三年生上学期

发帖: 1685
学分: 2 点
澄空币: 57 KID

话说这汉化的实在吐槽不能
Remeber the date,As mind strolled down memory lane
顶端 底端 2011-05-19 08:36 | 6 楼
Battle_II

>1L:自己重新看都觉得有点火星,呵呵。
识别数目还是2.2版的20个没变,增加新引擎支持并不难,我只不过手头没有太多可测试的游戏。
至于新功能,有什么要求想法的随便提吧,我看看能不能实现。

>2L:爱丽丝的主要任务是提取日文呢,我想都汉化了也没有必要提取了就没做这方面支持。

>3L:哪个游戏?可能需要调教码(特殊码)的。

>456L:呵呵,吐槽随意。不过需要说明的一点是,爱丽丝是归国子女呢,最初是写的是中文的,没发过。
开始的时候BUG多,感觉先去HF见见世面比较好。现在稍微稳定些了再回来为大家服务的。
顶端 底端 2011-05-19 15:21 | 7 楼
evaboy01

发帖: 4
澄空币: 437 KID

早上醒來看到"美衣菜△です!(みいなさん、かっけーです!)-Loveイチャ同居生活のススメ-"下載好了
進入後用AGTH缺字嚴重忽然看到喵翻2.8有提到ITH
果然是神器,這.........太神了
剛剛又去試試看"規制不可~俺は実在しないので、ナニをヤッても許される~"
這片用AGTH還要另外用一個小軟體來套住AGTH才能找到
現在居然不用了直接用ITH就能無缺字
太強了,感謝大大你的分享
等等在去試試看有些要特殊碼的是不是也可以不在找特殊碼
這樣AGTH我要跟你說掰掰了~0~
顶端 底端 2011-05-28 09:38 | 8 楼
wjun7

lz居然是ith的作者……

很多同人的拔作都是用adobe flash player的壳,然后有很多swf文件这种(我表达肯定很不准确,不过应该能看懂吧),请问这样的游戏能够提取文本么?
顶端 底端 2011-06-02 00:51 | 9 楼
Battle_II

原理上讲是可行的。现在的技术来讲,只要内存中有文字数据(不是图片形式存储的)就有办法。
我个人是月末追潮党,以前从未接触FLASH提取这领域,目前我是专门外的。
如果有需求可以考虑研究下这问题,不过现阶段开发目标挺多的,可能暂时没有时间关注这块。
顶端 底端 2011-06-02 20:11 | 10 楼
wjun7

Quote:
引用第10楼Battle_II于2011-06-02 20:11发表的  :
原理上讲是可行的。现在的技术来讲,只要内存中有文字数据(不是图片形式存储的)就有办法。
我个人是月末追潮党,以前从未接触FLASH提取这领域,目前我是专门外的。
如果有需求可以考虑研究下这问题,不过现阶段开发目标挺多的,可能暂时没有时间关注这块。

昨天去把hongfire的楼爬了一遍,lz目标很宏伟但实现很困难,debug啊写document啊甚至还有database之类的
嗯显然这些更重要了,没时间研究flash就算了。老实学日语是王道啊。
顺便我觉得中文版“翻译”成这样还不如英文版易懂,本来ith的功能就多得让人眼花——纯个人意见哈
总之thank you very much
顶端 底端 2011-06-02 23:31 | 11 楼
Glamsight
级别: 澄空分流组

发帖: 220
学分: 7 点
澄空币: 36 KID

能否用一般的話簡單的說明
這樣半懂半不懂的
顶端 底端 2011-06-05 21:15 | 12 楼
liaoch20

发帖: 27
澄空币: 318 KID

这个是提取出来的汉化文本么
顶端 底端 2011-06-05 21:33 | 13 楼
Glamsight
级别: 澄空分流组

发帖: 220
学分: 7 点
澄空币: 36 KID

回13樓 liaoch20的帖

應該是只能提取原文的吧?
AGTH 的 調教 版
顶端 底端 2011-06-05 22:12 | 14 楼
wjun7

跟agth没关系的另一个软件……
用法去看hongfire的楼或者google code那的文档
http://code.google.com/p/interactive-text-hooker/wiki/UserManual?wl=zh
百度搜一搜,也有些零碎的介绍
顶端 底端 2011-06-05 23:20 | 15 楼
peterzk697

发帖: 6
澄空币: 616 KID

我现在正在学习怎么用ITH。想问一下,agth的特殊码怎么用在ITH里面?

比如对于三极姬3,我生成了个特殊码/HBN-1C*0@419C40,用在agth里面是可以的,但这怎么用在ITH里面?

PS:LZ的“loli”啊,“调教”啊什么的我看不太懂啊,这说明我还不够YD。。。嗯

再编辑:不好意思,自己后来翻了下baidu,终于勉强搞定三极姬3+ITH。原来要先添加到profile,再编辑profile,然后再save,最后重新启动exe。
[ 此帖被peterzk697在2011-06-24 16:57重新编辑 ]
顶端 底端 2011-06-24 16:39 | 16 楼
qwert5274877
级别: 新注册会员

发帖: 2
澄空币: 419 KID

这这这·······真滴理解不能,看来我功底不足,要多加练习
顶端 底端 2011-08-05 00:13 | 17 楼
映夜

发帖: 3
澄空币: 429 KID

不錯...是個好東西Rewrite 這遊戲 用這個雖然搞了好幾天 不過總算是可以正常的提取了~~

雖說用慣了AGTH  不過用了幾天也算適應了這款ITH了~
顶端 底端 2011-09-11 09:00 | 18 楼
什么的什么

发帖: 1
澄空币: 438 KID

提取文本更方便的话,确实是个不错的东西。115到期了似乎。
顶端 底端 2011-09-12 20:45 | 19 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录
『澄空学园』 » 【多媒体课堂】

Total 0.040276(s) query 5, Time is now 03-27 20:35, Load is low.