本页主题: 雀极姬扫雷完毕~了解何谓“高难度”!  上一主题 | 下一主题 | 底端

ank0608
级别: 澄空新生

发帖: 10
学分: 0 点
澄空币: 128 KID
GPA: 0 点

雀极姬扫雷完毕~了解何谓“高难度”!

最近玩ADV玩得麻木,即使明知道是雷也挑战一下这游戏,批评空间上已经提过这游戏“莫名奇妙的高难度”。但本人自认为日本麻雀比较厉害,玩ELF麻雀3也能徒手全CG,实在挑战一下的价值。
   该麻雀是4人局,打满2圈或者有人分数全没了的情况下牌局结束,反正脱衣和H都必须在玩家得分第一的前提,前面提到,我日本麻将上手,这条件也没什么大不了。反正BOSS放技能我随便弄个番子然后冲屁糊搞掉,牌实在太烂了就跟牌打——日本麻将自摸是平分的,也是不痛不痒,快流局就拼命上牌或碰,保证不输分就行,自己技能槽满就尝试弄混一色。结果初始7个杂鱼势力除了一次长宗我部家的杂鱼过早分数见底没拿到第一外其他都是一次通关。
   当时我还飘飘然以为这游戏没什么大不了,直到七大家族出现……我第一挑战的是伊达家,很干脆的给干掉了,刚开始我还没有注意到,直到第三次挑战我才发现批评空间说的所谓“高难度”。怎么说呢,游戏的AI并没有明显的提高,关键是进入新挑战后你所摸到的牌60%都役牌、么九、或是你刚打出去的牌%…#@¥*!更惨的是系统设定上我的对家伊达政宗非常喜欢做混一色,基本上她打3张牌你就能猜到她要什么色牌。然而我下家她上家的大胸JJ就完全无视,全职放炮(单机也有黑房)……结果最后不是分数不够就是两号杂鱼自己放炮弄得分数见底……挑战了8次最后我靠着屁糊或者流局听牌的消极办法勉强放倒了伊达MM。(基本摸不到好牌因此只能放弃作大的糊)
   然后挑战上杉家打直江MM,由于摸到牌像被设定好一样所以一直输。直到第3次挑战才运气好一点,弄个屁糊中了“5朵啦”跳满12000,本以为可以靠死守撑到最后第一。谁知道直江MM突然发动技能“三元牌积累”。对我是没什么,明眼人也不会再出“中发白”了。然而杂鱼们电脑AI的优越性这时候才充分体现……“白板!”“糊了!”“大三元!32000!”“宇佐美定满分数见底牌局结束!”“您的分数是第二,是否重来?”
   ——勇敢的少年去挑战地雷吧
顶端 底端 2011-02-10 22:12 | [楼 主]
交替的海陆风
”はやく”と”やめて”、同じ奴や
级别: 澄空三年生上学期

发帖: 2300
澄空币: 561 KID

我已经感到压力很大了,电脑整个一天才麻将少女,我打上杉,SL了5-6次,愣是没一次胡过满贯的,眼看各种自摸倍满,无语凝噎了
小日本太坏了,不仅在网路上用强制掉线让我十分无奈,现在连单机都虐我了……
当海风和陆风交替时,风就会静止
顶端 底端 2011-02-10 22:42 | 1 楼
ank0608

发帖: 10
澄空币: 128 KID

根本就是玩家摸的牌被设定得无比的太烂,只能一个劲挨打吖……
顶端 底端 2011-02-10 22:45 | 2 楼
哈鲁多

发帖: 15
澄空币: 364 KID

没感觉有多少难啊,我已经全通了。就起手牌幺九多了点,都是6.7张的样子,又不够做国士。
顶端 底端 2011-02-15 20:45 | 3 楼
帖子浏览记录
『澄空学园』 » 【GALGAME综合作品讨论室】

Total 0.024428(s) query 5, Time is now 09-16 21:25, Load is low.