本页主题: [求助]SpoilerAL无效  上一主题 | 下一主题 | 底端

花风院百合
级别: 澄空一年生上学期

发帖: 36
学分: 0 点
澄空币: 429 KID
GPA: 0 点

[求助]SpoilerAL无效

SpoilerAL是很久以前装着的,已经很久没有用过了。
本来是可以用的,但是今年年初的时候用过一次就已经不行了。我平时不怎么玩游戏因此也没有怎么在意。
不过后来发现SpoilerAL一律不能修改游戏了。
具体情况是使用的时候找不到游戏的当前数值(显示成问号),而且一旦修改就会出现“Can't  Write  Memory!”和“Not Defined Error!”这两个错误提示框。

我以为是杀毒软件把内存保护起来不能写入其他程序的内存了。不过转念一想又不对啊。明明金山游侠和FPE都一样可以修改游戏的怎么只有这个不行了呢

PS:而且很奇怪的是现在才发现要直接打开SpoilerAL才能看到大多数游戏的列表,而还有一部分的游戏必须用APP来打开SpoilerAL才能看到,(不过无论是否使用APP都无法修改游戏)
PS2:一直不会自己制作修改文件,这个东西的查找方式好像和国产的金山游侠之类的修改器完全不同,谁能发个自己制作SSG的教程?
顶端 底端 2007-12-16 19:04 | [楼 主]
xaeroak15
The End/Out/Age Of Infinity
级别: 澄空の贵宾

发帖: 15261
学分: 167 点
澄空币: 830 KID

通过app挂后运行地址会改变了罢,也可能是时间长了缺少了什么核心文件恩……可以下个绿色版本的再试试……

Suspicion...
顶端 底端 2007-12-16 19:12 | 1 楼
angeltianshi
级别: 资料违规组

发帖: 2708
学分: 14 点
澄空币: 1534 KID

SpoilerAL?没用过,无法帮忙了。
我一直用GM和FPE
顶端 底端 2007-12-16 19:13 | 2 楼
xxq0592
级别: 澄空一年生下学期

发帖: 186
澄空币: 676 KID

lz
SpoilerAL
1 如果用来 修改游戏要注意 游戏的 版本 而且汉化一般是无法修改的
2先运行游戏再开SpoilerAL比较好
3最好不要放中文目录里
本人事后多有反悔习惯
顶端 底端 2007-12-16 19:44 | 3 楼
花风院百合

发帖: 36
澄空币: 429 KID

。。。。。无论是汉化版还是日文版或者是台湾中文版,也无论是挂APP打开游戏不用APP打开SpoilerAL或者游戏不用APP只有SpoilerAL用APP或者两个都用APP打开或者两个都不用APP打开
就是不能改

这PHP怎么越升级越垃圾了,连修改帖子都会没有响应

当然是先开游戏再开SpoilerAL的了,不过倒过来也是没用的啦

傻子才会安装到中文目录里。我一中学同学就是无论RAR解压还是安装游戏或者QQ之类的软件都新建一个“新建文件夹”然后放进去,还好意思炫耀自己是在大学学计算机专业的。
当然啦,我是直接安装在默认的英文目录里面的,不过路径是改过的,可是那也是英文路径啊
[ 此贴被花风院百合在2007-12-16 20:29重新编辑 ]
顶端 底端 2007-12-16 20:20 | 4 楼
逸意

发帖: 38
学分: 1 点
澄空币: 575 KID

你要改的游戏本身问题
顶端 底端 2007-12-18 08:16 | 5 楼
aef1984
级别: 澄空新生

发帖: 6
澄空币: 311 KID

我这和LZ的问题一模一样,有没有人知道怎么办啊?
顶端 底端 2008-07-06 22:37 | 6 楼
帖子浏览记录
『澄空学园』 » 【多媒体课堂】

Total 0.044230(s) query 6, Time now is:04-18 11:13, Gzip disabled, Load is low